Kurs zum Comic-Zeichnen

MIT KIM BOHNSACK

Du hast Spaß am Comic-Zeichnen und möchtest noch mehr darüber lernen? Dieser Kurs ist DER Entfaltungs- und Erfahrungsraum, der es Kindern und Jugendlichen möglich macht, ihre kreativen Impulse zu Papier zu bringen und sie dabei zu unterstützen.  Damit sich die künstlerische Entwicklung der Kinder wirksam entfalten kann, sollten sich die Teilnehmer im besten Fall auf einen Zeitraum von 2 Monaten festlegen.

Der Kurs legt neben der Entfaltung und Förderung von Kreativität das Hauptaugenmerk auf das Erlernen von Grundlagen des Comic-Zeichnens:

Von Zeichentechniken über die Entwicklung von Charakteren bis hin zur

Konzeption ganzer Geschichten .

Kurstermine:

Immer Freitags, ab 8.Juni 16 bis 18 Uhr im Juni und Juli 2018
Kursgebühr: monatlich 55 €, Geschwisterpaar monatlich nur 100 €

Kinder-und Jugendkunstschule

Entdecken-Erforschen-Entfalten

DER Entfaltungs- und Erfahrungsraum, der es Kindern (6-11 Jahre) möglich macht, ihre kreativen Impulse zu Papier zu bringen und sie dabei zu unterstützen. Damit sich die künstlerische Entwicklung der Kinder wirksam entfalten kann, sollten sich die Teilnehmer im besten Fall auf einen Zeitraum von 6 Monaten festlegen. Der Jugendkunstkurs (11-15 Jahre) legt neben der Entfaltung und Förderung von Kreativität das Hauptaugenmerk auf das Erlernen von Grundlagen künstlerischer Techniken: Zeichnung und Malerei, Perspektive und Licht-Schatten, Farb- und Formwahl, Collage, dreidimensionales Gestalten.

Kurstermin: Freitag, 16 bis 18 Uhr
Kursgebühr: monatlich 55 €, Geschwisterpaar monatlich nur 100 €

In den Schulferien kein Unterricht und kostenfrei.

Siehe neue  FERIENMALKURS- Angebote !

NEU!

WIR MACHEN MIT!

Wir nehmen Gutscheine der Stadt Nürnberg für soziale und kulturelle Teilhabe bei unseren Kinder- und Jugendmalkursen an.

: )

FÜR ALLE KINDER-UND JUGENDKURSE GILT:

Kursbuchungen werden erst ab einer Anmeldung von 4 Teilnehmern bestätigt.

Geschwister-Rabatt und FreundINNEN-Rabatt bei gemeinsamer Anmeldung! (10%)